Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каша. Бобовые
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами. Рецепт с фото Постные паштеты (из грибов, бобовых, овощей) нисколько не уступают по яркости вкуса и питательности аналогичным блюдам из мяса и субпродуктов. Попробуйте приготовить постный паштет из чечевицы по этому рецепту, и оно вас точно не разочарует. Для паштета возьмите красную чечевицу: она быстро разваривается (обычно достаточно 15 минут) даже без вымачивания.
zoom_in
gotovim.ru
09.02.2020, 14:22:27

Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами. Рецепт с фото Постные паштеты (из грибов, бобовых, овощей) нисколько не уступают по яркости вкуса и питательности аналогичным блюдам из мяса и субпродуктов. Попробуйте приготовить постный паштет из чечевицы по этому рецепту, и оно вас точно не разочарует. Для паштета возьмите красную чечевицу: она быстро разваривается (обычно достаточно 15 минут) даже без вымачивания. Подробнее

вымачивание
питательность
ольга майорова
Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами
Ингридиенты
  • чечевица красная - 1/2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • орехи грецкие (очищенные) - 50г
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • Тщательно промыть красную чечевицу под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении полторы части жидкости на одну часть чечевицы. Довести воду до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить до мягкости фасоли. Если в кастрюле останется лишняя вода, слейте её.
  • Вареную чечевицу остудить, переложить в чашу блендера и пюрировать до однородной кашицы.
  • В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, тертую морковь, зелень по вкусу и молотые грецкие орехи. Примешать эту массу к чечевичной кашице. По желанию сдобрить постный чечевичный паштет сухими пряностями, которые прежде желательно перетереть почти в пыль. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами. Рецепт с фото Постные паштеты (из грибов, бобовых, овощей) нисколько не уступают по яркости вкуса и питательности аналогичным блюдам из мяса и субпродуктов. Попробуйте приготовить постный паштет из чечевицы по этому рецепту, и оно вас точно не разочарует. Для паштета возьмите красную чечевицу: она быстро разваривается (обычно достаточно 15 минут) даже без вымачивания.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу