Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Редис, Редька...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
09.02.2020, 21:26:14

Салат "Ташкент" с дайконом – кулинарный рецепт Подробнее

салат ташкент рецепт
Ninel Maluhina
Салат "Ташкент" с дайконом
Ингридиенты
  • Язык говяжий (По рецепту телячий, но у меня свиной.) — 300 г
  • Дайкон — 300 г
  • Лук зеленый — 200 г
  • Яйцо куриное (Размер С0) — 4 шт
  • Майонез (Для заправки (я смешиваю со сметаной, но тогда нужно подсолить)) — по вкусу
  • Гранат (Для украшения) — 10 г
Инструкция
  • Язык можно сварить заранее, кладем его в кипящую подсоленную воду и варим примерно 1-1,5 часа, в зависимости от размеров языка. У меня было 2 небольших шт., поэтому сварились за час. Затем остужаем, снимаем шершавую шкурку и нарезаем соломкой.
  • Дайкон моем и чистим. Нарезаем соломкой и заливаем холодной водой на полчаса, чтобы ушла горечь. Затем воду хорошо сливаем.
  • Каждое яйцо по отдельности взбиваем, добавляем совсем немного соли и выливаем на горячую сковороду, смазанную подсолнечным или сливочным маслом (кому какое больше нравится). Обжариваем в течение 30 сек. каждую сторону. Так 4 яйца отдельно жарим. Затем сворачиваем рулетиком и также режем соломкой.
  • Зеленый лук моем и стараемся его нарезать наискосок, как бы продолговатыми перышками.
  • Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и сметаной, выкладываем горкой и украшаем зернами граната (или кому как нравится). Приятного аппетита!
povarenok.ru
Салат "Ташкент" с дайконом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение