budvtemi.com
            
            
       
    
    
    
    
         10.02.2020, 20:40:39
    
    
    
О звездном дуэте персикового и сливочного вкусов знают еще с XIX столетия, когда шеф-повар Огюст Эскофье представил миру свой знаменитый десерт «Мельба». Если мороженое в нём заменить на густой йогурт, вместо варенья использовать сироп от консервированных персиков и добавить немного печенья «дамские пальчики» (оно же савоярди), у вас получится нечто грандиозное.
    О звездном дуэте персикового и сливочного вкусов знают еще с XIX столетия, когда шеф-повар Огюст Эскофье представил миру свой знаменитый десерт «Мельба». Если мороженое в нём заменить на густой йогурт, вместо варенья использовать сироп от консервированных персиков и добавить немного печенья «дамские пальчики» (оно же савоярди), у вас получится нечто грандиозное.