

eda.ru
12.02.2020, 4:58:05
Хлебцы из кунжута рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Хлебцы из кунжута
Ингридиенты
- Кунжут
- Псиллиум
- Семечки подсолнуха
- Сыр эдам
- Куриное яйцо
- Вода
- Соль
- Итальянские травы
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со всеми сухими ингредиентами, затем добавить яйца и воду. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. Дать постоять минут 30, что бы псиллиум набух.
- 3. Нагреть духовку до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 4. Выстелить противень силиконовым ковриком для выпекания, ложкой разложить смесь по коврику, затем взять бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом, накрыть лепешки сверху и скалкой разровнять в пласт толщиной чуть меньше 5 мм. Излишки убрать. Аккуратно отделить бумагу. Инструмент Скалка
- 5. Поставить противень в духовку на 20 минут.
- 6. Через 20 минут достать противень из духовки и разрезать пласт круглым ножом для пиццы на более-менее ровные квадратики.
- 7. Уменьшить температуру до 140 градусов и снова поставить противень в духовку минут на 30–40. Следить чтобы хлебцы не подгорели. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
- 8. Готовый пласт остудить и разломить по линиям разреза.
Хлебцы из кунжута рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»