Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пироги праздничные с курицей и грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.02.2020, 9:34:06

Пироги праздничные с курицей и грибами – кулинарный рецепт Подробнее

~Luchik Sveta~
Пироги праздничные с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сметана — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Бедро куриное — 3 шт
  • Шампиньоны — 10 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • В чашу блендера устанавливаем нож для измельчения. Закладываем все ингредиенты для теста и смешиваем на импульсном режиме секунд 20-30.
  • Тесто само собирается в комок его нужно только достать. Слегка размять, обернуть пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
  • Лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
  • Грибы также нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Обжаривать минут 10.
  • У бедер удалить кость и кожицу, нарезать небольшими кусочками и обжаривать вместе с луком и грибами до готовности.
  • Картофель отварить, остудить и нарезать мелким кубиком.
  • Соединить все ингредиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
  • От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем в блинчики. Тесто нежное и эластичное, поэтому процесс будет несложным.
  • На один блинчик выкладываем начинку.
  • Накрываем вторым блинчиком и защипываем края. В серединке делаем небольшую дырочку для выхода пара.
  • Смазываем пироги яйцом и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-30, в зависимости от размера пирогов.
povarenok.ru
Пироги праздничные с курицей и грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу