Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенные творожники с курагой и яблоком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.02.2020, 11:32:15

Тыквенные творожники с курагой и яблоком – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мудрова
Тыквенные творожники с курагой и яблоком
Ингридиенты
  • Тыква (очищенная) — 300 г
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог — 100 г
  • Кефир — 1 стак.
  • Мука овсяная — 5 ст. л.
  • Заменитель сахара — 3 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Курага — 100 г
Инструкция
  • Очищенную тыкву и яблоко натереть на мелкой терке.
  • Добавить яйцо, творог, заменитель сахара, ванилин, кефир и разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать и затем добавить нарезанную кусочками курагу и овсяную муку. Тесто получается жидким. Дать ему отдохнуть минут 10.
  • Тесто разложить в силиконовые формочки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут. Готовым творожникам дать немного остыть. Извлечь из формочек и подать с медом или со сметаной в теплом виде.
povarenok.ru
Тыквенные творожники с курагой и яблоком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу