![22 соуса на любой вкус
1. Соус](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F3e%2Fd2%2F54%2Fff%2F3ed254ffc6e6d2bc68a88c58eb9a6acad801b0b4e22378d4ae9d42558f9eab94.jpg)
![22 соуса на любой вкус
1. Соус](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F3e%2Fd2%2F54%2Fff%2F3ed254ffc6e6d2bc68a88c58eb9a6acad801b0b4e22378d4ae9d42558f9eab94.jpg)
ok.ru
13.02.2020, 6:12:11
22 соуса на любой вкус 1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус "Грибной" 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.
Сохранено в соусы и заправки
Еда и напитки
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.