

ok.ru
14.02.2020, 6:36:57
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, в рукаве Ингредиенты: Свиные ребра - 1кг 400 г Горчица зернистая - 2 ст.л. Растительное масло - 80 г Соль, смесь перцев - по вкусу Кориандр, тмин, красная паприка, прованские травы - по 1ч.л. (или по вкусу). Запекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, около 1 часа.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, в рукаве
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1кг 400 г
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Растительное масло - 80 г
Соль, смесь перцев - по вкусу
Кориандр, тмин, красная паприка, прованские травы - по 1ч.л. (или по вкусу).
Запекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, около
1 часа.