Еда и напитки
povarenok.ru

Венгерский гуляш с вином. Классический гуляш с подливкой - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
sloosh.ru

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное маслоПриготовление: 1. Лук обжарить на...
sso.passport.yandex.ru

Королевская шарлотка: название говорит само за себя | Готовим с Калниной Натальей | Дзен