Еда и напитки
passionforum.ru
Татарский трёхслойный пирог Готовим вкуснейшую выпечку в татарском стиле. Угощайтесь!🍮🥮🥞🍋Ингредиенты:Для теста:• 2 стакана муки• 200 гр масла• Вода или молоко - 100 мл;• Сахар - 100 гр;• Соль и сода - по щепотке;Для начинки:• Курага - 200 гр;• Чернослив - 200 гр;• Лимон - 2 шт (маленьких)• Сахар - 9...
cookinglib.ru
Имбирные ПРЯНИКИ: идеальная форма и долго остаются мягкими Имбирные пряники (4 противня)100 г сахара150 г мёда100 г сливочного масла (у меня 82%)1 яйцо2 желтка400 г муки (400-420 г)1,5 ч. л. соды2 ч. л. имбиря1,5 ч. л. корицы1/3 ч. л. мускатного ореха1/3 ч. л. кардамонащепотка солиВыпекать пряники нужно при 180°С - 6...7 минут.
vkvideo.ru
Вкуснейшая Запеканка из куриного филе и овощей в духовке! 🍆🍅 Простой и легкий Рецепт Ужина! https://vk.ru/povardom82 Попробуйте куриные грудки ( куриное филе) с баклажанами! Они получаются нежными, сочными, тающими во рту. Баклажаны насыщенные, невероятно вкусные. Эта запеканка в духовке ( а можно и в мультиварке) может быть отличной идеей, как обед или ужин. Готовится эта запеканка из..
sloosh.ru
Полезные флаксы (чипсы) из семян льна Ингредиенты:Семена льна — 100 гВода — 110–120 млСоль — 1 щепоткаАроматные травы — 1 ч. л.Семена кунжута — 2 ч. л.Приготовление:1. Залейте семена льна водой и оставьте настаиваться на 15–20 минут. За это время семена разбухнут, появится слизь, так и должно...
sloosh.ru
Цыпленок, маринованный в оливковом масле с пряными травами и лимоном Ингредиенты:Цыпленок — 1 шт. 600 г)Мелкие тонкокрылые лимоны — 2 шт.Чеснок — 1 головкаРастительное масло — по вкусуОливковое масло — 10 млДля маринада:Розмарин — 10-12 листочковЧеснок — 1 зубчикОливковое масло — 50 млСок лимонный — 1...
sloosh.ru
Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут Ингредиенты:Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л.Измельченная моцарелла — 70 гСушеный базилик — по вкусуПепперони — 10 ломтиковПриготовление:1. Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи.2. Одну половину...
sloosh.ru
Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом Ингредиенты:Куриные грудки без костей и кожи — 900 гСливочный сыр — 340 гИзмельченный сыр чеддер — 120 гБульон или вода — 550 млШпинат — 100 гПриправа — по вкусуБекон — 220 гПриготовление:1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.2. Добавьте...




















































