

edimdoma.ru
16.02.2020, 13:08:43
Мясо с черносливом. Ингредиенты: морковь, лук белый, чеснок Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание черно... Подробнее
Мясо с черносливом
Ингридиенты
- морковь - 150 г
- лук белый - 150 г
- чеснок - 6 зубчиков
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
- чернослив без косточек - 150 г
- растительное масло - 5 ст. л.
- соль крупного помола - 2 ч. л.
- лавровый лист - 4 шт.
- вода - 1 стакан
- мясо - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин.
- На весь экран # шаг 2/7Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла.
- На весь экран # шаг 3/7Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, перец, мускат, лавровый лист). Включаем режим "тушение" на 1 час
- На весь экран # шаг 4/7Через час это выглядит вот так.
- На весь экран # шаг 5/7Добавляем чернослив, разрезанный пополам, и чеснок, порезанный тонкими дольками. Включаем режим "тушение" и готовим еще 45 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Вот так выглядит мясо после 45 минут. Подавать вкусно с картофельным пюре.
- На весь экран # шаг 7/7... поделиться фото 5.0согласны?
Мясо с черносливом. Ингредиенты: морковь, лук белый, чеснок Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание черно...