

ok.ru
16.02.2020, 13:37:18
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки; ● 200 г маргарина; ● 0,5 стакана воды; ● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: ● 2 литра молока; ● 14 яичных желтков или 7 яиц; ● 2 ст. сахара; ● 3-4 ст. л. муки; ● 2 пакетика ванильного сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на