

povar.ru
16.02.2020, 20:55:58
Буглама из рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Буглама из рыбы
Ингридиенты
- Рыба — 1 Килограмм (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая)
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Сливочное масло — 50-60 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Инструкция
- Рыбку моем, чистим и нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковородки с крышкой. Помидоры чистим от кожи и нарезаем кубиками. распределяем помидоры поверх рыбы. Моем сельдерей и перец. Очищаем перец от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец небольшими кусочками и выкладываем поверх помидор. Солим и перчим. Поверх овощей выкладываем нарубленную зелень и кусочки лимона. Масло разрезаем на небольшие кубики и распределяем поверх лимонов. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь примерно на пол часа.
Буглама из рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру