povarenok.ru
17.02.2020, 9:42:48
Салат "Щедрая осень" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария По-корейски
Еда и напитки
Салат "Щедрая осень"
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
- Лимон (сок) — 1/2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать.
- Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать соломкой.
- Лук очистить, нарезать полукольцами. Чнснок очистить, измельчить
- Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови.
- Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать подготовленные овощи.
- Соединить сахар, сок лимона, соевый соус и растительное масло для заправки. Заправить салат.
- Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки (у меня он там простоял трое суток). Приятного аппетита!
Салат "Щедрая осень" – кулинарный рецепт