

vk.com
17.02.2020, 11:58:57
ПОМАДКА Помада часто используют при приготовлении ГОСТовский тортов и десертов, а также во многих других кондитерских изделиях. Помада — это взбитый густой сахарный сироп, который кристаллизовался мелкими кристаллами. Благодаря чему, ее структура становится нежной и глазированные пирожные приобретают глянцевый блеск. На производстве процесс приготовления налажен, но в домашних условиях могут возникнуть сложности. С первого раза, конечно, может и не получится, но не ошиба...
ПОМАДКА
Помада часто используют при приготовлении ГОСТовский тортов и десертов, а также во многих других кондитерских изделиях.
Помада — это взбитый густой сахарный сироп, который кристаллизовался мелкими кристаллами. Благодаря чему, ее структура становится нежной и глазированные пирожные приобретают глянцевый блеск. На производстве процесс приготовления налажен, но в домашних условиях могут возникнуть сложности. С первого раза, конечно, может и не получится, но не ошиба...