

povarenok.ru
18.02.2020, 8:46:30
Булгур с баклажанами – кулинарный рецепт Подробнее
Булгур с баклажанами
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Булгур — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 4 веточ.
- Корица — 1/4 ч. л.
Инструкция
- Баклажан нарезать кубиками, лук полукольцами.
- Обжарить с добавлением масла на сильном огне минут 7.
- Добавить измельчённый чеснок, корицу, соевый соус. Для этого блюда я использую натурально сваренный Сладкий соевый соус Kikkomаn.
- Обжарить минуты 3. Добавить булгур.
- Залить стаканом кипятка и готовить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.
- Подать с зеленью.
- Приятного аппетита!
Булгур с баклажанами – кулинарный рецепт