

alimero.ru
09.02.2020, 19:25:05
👌 Постные блинчики с вкуснейшей начинкой на Рождество, рецепты с фото Вкусный рецепт Постные блинчики с вкуснейшей начинкой на Рождество, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Сладкие блинчики Подробнее
Постные блинчики с вкуснейшей начинкой на Рождество
Ингридиенты
- Бананы – 1-2 шт.
- Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.
- Пакетик горячего шоколада – 25 г
- Сахар – 1-2 ст. л.
- Грецкие орехи – 50 г
- Мука пшеничная – 5-6 ст. л.
- Масло подсолнечное – 3-4 ст. л
- Вода – сколько возьмет тесто
- Соль – щепотка
Инструкция
- Только подумайте — банан, кокос, орешки, шоколад. Это же просто невероятное сочетание вкусов! Эти великолепные блинчики можно приготовить в канун Рождества, пока еще не закончился пост. Это просто великолепное угощение. Мои дети слопали моментально все блинчики за обе щеки, да и я не осталась в стороне. Чай или горячее какао с шапочкой из маршмеллоу в сочетании с этими блинчиками просто невероятно вкусное угощение! Сложность приготовления: ниже среднего Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Бананы – 1-2 шт. Кокосовая стружка – 2-3 ст. л. Пакетик горячего шоколада – 25 г Сахар – 1-2 ст. л. Грецкие орехи – 50 г Мука пшеничная – 5-6 ст. л. Масло подсолнечное – 3-4 ст. л Вода – сколько возьмет тесто Соль – щепотка Ход приготовления: Для начинки возьмем банан или пару бананов, смотря на какое количество блинчиков вы рассчитываете. Банан нарезаем кружочками и кладем в чашку. Добавляем столовую ложку сахара. Затем добавляем пакетик сухого горячего шоколада. Для придания аромата добавляем столовую ложку кокосового урбеча или 2-3 столовые ложки кокосовой стружки. Теперь берем грецкие орехи. Орешки принято мыть. Поэтому их мы споласкиваем и ошпариваем кипятком. Теперь орехи станут мягкими и их очень легко нарезать ножом или потереть на терке. Добавляем грецкие орехи в начинку. Перемешиваем до однородности. Теперь готовим постное тесто на блинчики. Оно будет на воде. Сначала просеиваем муку и добавляем ее в чашку. На один блинчик обычно расходуется одна столовая ложка муки. Поэтому если вам важно количество, то можно ориентироваться на эту меру. Затем добавляем в чашку 1-2 столовые ложки сахара или сахарозаменителя. Например, фитпарад или сироп топинамбура. Кладем щепотку соли. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Теперь в чашку нужно добавить холодную воду. Воды должно быть столько, чтобы получилось блинное тесто. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и хорошо ее разогреваем. На горячую сковороду наливаем тесто и даем ему растечься по донышку. Обжариваем блинчик с двух сторон, а затем в каждый блинчик заворачиваем начинку. Приятного аппетита и приятных праздников! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Постные блинчики с вкуснейшей начинкой на Рождество, рецепты с фото Вкусный рецепт Постные блинчики с вкуснейшей начинкой на Рождество, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Сладкие блинчики