

povarenok.ru
15.07.2013, 11:20:38
Пончики фруктовые вкусные и хрустные. Автор: девочка с плеером Подробнее
Пончики фруктовые вкусные и хрустные
Ингридиенты
- Масло растительное (для фритюра)
- Сахар коричневый (Мистраль) — 3 ст. л.
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Яблоко (среднее) — 2 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Корица (щепотка)
- Вино белое сухое — 250 мл
- Сахар (Мистраль мелкий) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (190 гр - в тесто, 60 гр - для панировки) — 250 г
Инструкция
- Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник.
- Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто. Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость.
- Очень хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Фрукты слегка обвалять в муке, а затем окунуть в наше тесто. Выкладывать порциями в растительное масло и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Примерно 2 минуты..
- Смешать коричневый сахар и щепотку корицы. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Пончики посыпать коричным сахаром. Подавать теплыми с несладким чаем! Приятного аппетита!!!
Пончики фруктовые вкусные и хрустные. Автор: девочка с плеером
Комментарии