

povarenok.ru
19.02.2020, 18:22:42
Шоколадно-банановый крем – кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадно-банановый крем
Ингридиенты
- Сок апельсиновый (или микс апельсинового и лимонного соков) — 50 мл
- Банан — 2 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
Инструкция
- Бананы размять в пюре при помощи блендера, добавить сок и сахар, проварить минут пять, постоянно помешивая.
- Снять с огня, добавить шоколад, поломанный на кусочки.
- Перемешивая, дождаться полного растворения шоколада.
- Разлить крем по баночкам или использовать сразу по назначению. Через несколько часов хранения крем сильно загустевает. Хранится может до двух недель в холодильнике. Из двух бананов и плитки шоколада получилось 300мл крема.
Шоколадно-банановый крем – кулинарный рецепт