Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРЕМА для торта
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-банановый крем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.02.2020, 18:22:42

Шоколадно-банановый крем – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Шоколадно-банановый крем
Ингридиенты
  • Сок апельсиновый (или микс апельсинового и лимонного соков) — 50 мл
  • Банан — 2 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
Инструкция
  • Бананы размять в пюре при помощи блендера, добавить сок и сахар, проварить минут пять, постоянно помешивая.
  • Снять с огня, добавить шоколад, поломанный на кусочки.
  • Перемешивая, дождаться полного растворения шоколада.
  • Разлить крем по баночкам или использовать сразу по назначению. Через несколько часов хранения крем сильно загустевает. Хранится может до двух недель в холодильнике. Из двух бананов и плитки шоколада получилось 300мл крема.
povarenok.ru
Шоколадно-банановый крем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу