

povarenok.ru
19.02.2020, 18:41:07
Рыбный рийет с фасолью и творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный рийет с фасолью и творогом
Ингридиенты
- Творог (0% или любой жирности) — 100 г
- Консервы рыбные (у меня измельчённая красная рыба, любые натуральные, вами любимые консервы) — 0.5 бан.
- Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта, оригинальная белая) — 0.5 бан.
- Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Хлеб
- Огурец
- Кунжут (опционально)
- Укроп (опционально)
Инструкция
- Рыбного рийета нужно сделать столько, сколько вы съедите его за один приём. Его не нужно хранить в холодильнике. Поэтому я возьму всего по половине: творога полпачки; консервов рыбных пол-банки; пол-банки фасоли белой ТМ Фрау Марта. Готовим продукты. Чеснока я возьму одну дольку, и солить рийет не буду. Вы можете посолить и даже поперчить по вкусу.
- Для приготовления рийета я буду использовать измельчитель. Можно воспользоваться погружным блендером, а также обыкновенной вилкой. Поместила творог, консервы рыбные, фасоль и зубчик чеснока в чашу и измельчила. Я измельчила не совсем до гладкой массы. Петрушку рубим мелко и добавляем к массе. Соединяем и выкладываем в подходящую посуду. Получился объём 250 мл примерно (1 стакан).
- Рийет можно подать на хлебе белом или чёрном, на подсушенном хлебе, на хлебцах, закрутить в рулет лаваш, обмазанный рийетом, а так же для худеющих его можно подать на огурце... ВАША ФАНТАЗИЯ! Дополнительно я посыпала бутерброды кунжутом и положила маленькие веточки укропа свежего. Это по желанию!
Рыбный рийет с фасолью и творогом – кулинарный рецепт