Наталья

Сохранено 19.02.2020, 21:19:48 из Закуски в ЗАКУСКИ | Категория Еда и напитки

Рыбный рийет с фасолью и творогом – кулинарный рецепт   Подробнее
Рыбный рийет с фасолью и творогом
Ингридиенты
  • Творог (0% или любой жирности) — 100 г
  • Консервы рыбные (у меня измельчённая красная рыба, любые натуральные, вами любимые консервы) — 0.5 бан.
  • Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта, оригинальная белая) — 0.5 бан.
  • Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Хлеб
  • Огурец
  • Кунжут (опционально)
  • Укроп (опционально)
Инструкция
  • Рыбного рийета нужно сделать столько, сколько вы съедите его за один приём. Его не нужно хранить в холодильнике. Поэтому я возьму всего по половине: творога полпачки; консервов рыбных пол-банки; пол-банки фасоли белой ТМ Фрау Марта. Готовим продукты. Чеснока я возьму одну дольку, и солить рийет не буду. Вы можете посолить и даже поперчить по вкусу.
  • Для приготовления рийета я буду использовать измельчитель. Можно воспользоваться погружным блендером, а также обыкновенной вилкой. Поместила творог, консервы рыбные, фасоль и зубчик чеснока в чашу и измельчила. Я измельчила не совсем до гладкой массы. Петрушку рубим мелко и добавляем к массе. Соединяем и выкладываем в подходящую посуду. Получился объём 250 мл примерно (1 стакан).
  • Рийет можно подать на хлебе белом или чёрном, на подсушенном хлебе, на хлебцах, закрутить в рулет лаваш, обмазанный рийетом, а так же для худеющих его можно подать на огурце... ВАША ФАНТАЗИЯ! Дополнительно я посыпала бутерброды кунжутом и положила маленькие веточки укропа свежего. Это по желанию!