

webspoon.ru
08.02.2020, 8:14:36
Соус из кинзы Острый соус из пряной кинзы Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом конце, когда соединился с сахаром и дал сок. Основной ингредиент — кинза или кориандр, как ещё называют это травянистое растение. Да, кинзу любят не многие, но как же она хороша! Прекрасно сочетается с сырами и мучными продуктами, а также с мясом и овощами. Относительно её полезных свойств, то главное кач... Подробнее
Соус из кинзы
Ингридиенты
- Кинза свежая 3 пучок
- Лук зелёный 0.5 пучок
- Перец острый 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 4 щепотка
- Чеснок 3 зубчик
Инструкция
- Чтобы приготовить этот соус возьмите: 3 пучка кинзы, 4 пера зелёного лука, острый зелёный перец, зубчик чеснока, сахар, соль.
- Кинзу и лук промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток, крупно порубить. Чеснок очистить от кожуры.
- Чтобы убрать жгучую остроту перца — удалите белую внутреннею часть овоща вместе с семенами. Нарежьте на крупные кусочки.
- Все ингредиенты необходимо измельчить до состоянии однородной массы при помощи блендера.
- Массу присыпать чайной ложкой (без горки) сахара и солью.
- Соус перемешать и подавать к овощам, рыбе или мясу. Хранить в холодильнике не более 3-4 суток.
Соус из кинзы Острый соус из пряной кинзы
Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом конце, когда соединился с сахаром и дал сок. Основной ингредиент — кинза или кориандр, как ещё называют это травянистое растение.
Да, кинзу любят не многие, но как же она хороша! Прекрасно сочетается с сырами и мучными продуктами, а также с мясом и овощами. Относительно её полезных свойств, то главное кач...