Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КУЛИНАРИЯ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шурпа из баранины в казане рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
18.01.2020, 15:38:55

Шурпа из баранины в казане рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
•Ludmila•
Шурпа из баранины с нутом и перцем чили в казане
Ингридиенты
  • Баранина - 500 гр
  • Нут - 300 гр
  • Перец чили - 40 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Картошка - 400 гр
  • Морковь - 160 гр
  • Болгарский перец - 240 гр
  • Помидоры - 200 гр
  • Чеснок - 15 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Зира - 5 гр
  • Молотый кориандр - 2.5 гр
  • Зелёный лук - 30 гр
Инструкция
  • 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельчаем), варим бульон час, а то и дольше. 4. Репчатый лук очищаем, режем полукольцами, выкладываем в суп, солим по вкусу, варим еще час. За это время мясо должно стать мягким. 5. Картошку и морковь очищаем, моем. Морковь режем кружочками крупно, картошку - четвертинками. Выкладываем в казан к остальным ингредиентам. 6. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок, моем, режем крупными кубиками, выкладываем в казанок минут через 10 после картофеля. 7. Помидоры моем, нарезаем кубиками. Чеснок очищаем, раздавливаем зубчики рукоятью ножа. Выкладываем помидоры и чеснок в суп за 5 минут до готовности. 8. Зеленый лук моем, рубим мелко ножом, добавляем в суп вместе со специями: зирой, красным молотым перцем и кориандром. Вот и все, ароматная шурпа готова! Приятного аппетита!
1000.menu
Шурпа из баранины в казане рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу