

edimdoma.ru
20.02.2020, 13:32:22
Фасоль с колбасками по-польски. Ингредиенты: фасоль красная, лук репчатый, растительное масло Подробнее
Фасоль с колбасками по-польски
Ингридиенты
- фасоль красная - 180 г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- томатная паста - 100 г
- колбаски - 170 г
- грудинка копченая - 90 г
- вода - 200 мл
- майоран сушеный - 1 ч. л.
- чеснок - 4 зубчика
- соль - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- зелень рубленая - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В казане разогреть растительное масло, добавить лук и нарезанную грудинку. Жарить 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить нарезанную краковскую колбасу. Жарить вместе еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Чеснок мелко нарезать. В казанок добавить чеснок, майоран и томатную пасту. Готовить пару минут. Влить воду и тушить на среднем огне 30 минут.
- На весь экран # шаг 4/7Фасоль я отварила заранее. Добавить фасоль в соус, посолить, тушить еще 15 минут.
- На весь экран # шаг 5/7В сковороде растопить масло или жир. Всыпать ложку муки и обжарить.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить в казан загуститель из сковороды, готовить 5 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Посыпать свежей зеленью. Сытный согревающий ужин готов.поделиться фото5.0согласны?
Фасоль с колбасками по-польски. Ингредиенты: фасоль красная, лук репчатый, растительное масло