

gotovim.ru
09.02.2020, 14:16:42
Постный паштет из фасоли с томатом. Рецепт с фото Для приготовления постного паштета подойдет консервированная или вареная фасоль любого цвета, но из белой получится вкуснее. К пюрированной в блендере фасоли добавляют тертый корень сельдерея, что делает паштет не таким пресным, ну и как обычно - овощную пассеровку и свежую зелень. Подробный рецепт фасолевого постного паштета смотрите ниже на странице. Подробнее
Постный паштет из фасоли с томатом
Ингридиенты
- фасоль белая (сухая) - 1/2 стакана
- томатная паста - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей корень - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень свежая (петрушка) - по вкусу
- масло растительное для жарки
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Фасолевую основу паштета с ярким акцентом томатов и пряностей дополним тушеной морковью с тертым корнем сельдерея и репчатым луком, зеленью петрушки или другой свежей зеленью по вашему усмотрению. Соединив заготовки фасолевую и овощную, сдобрите массу растительным маслом, если вам показалось, что она получилась суховатой. Паштет из фасоли с томатом и сельдереем готов. Приятного аппетита!
Постный паштет из фасоли с томатом. Рецепт с фото Для приготовления постного паштета подойдет консервированная или вареная фасоль любого цвета, но из белой получится вкуснее. К пюрированной в блендере фасоли добавляют тертый корень сельдерея, что делает паштет не таким пресным, ну и как обычно - овощную пассеровку и свежую зелень. Подробный рецепт фасолевого постного паштета смотрите ниже на странице.