Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, блины, пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье через мясорубку - вкусный рецепт с пошаговым фото
zoom_in
tvoirecepty.ru
21.02.2020, 18:20:45

Печенье через мясорубку - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее

рецепты
рецепт
Светлана Демарецкая
Печенье через мясорубку
Ингридиенты
  • Сахар 75 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 220 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1/4 ч.лож
  • Маргарин 75 г
Инструкция
  • 1 Подготовим продукты для нашего печенье. Маргарин заранее достаньте он должен стать мягким.
  • 2 Кладем в миску маргарин, насыпаем сахар и растираем добела
  • 3 Затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем
  • 4 Просеиваем муку, добавляем гашеную уксусом соду.
  • 5 Тесто должно быть крутое, подсыпайте муку, если необходимо... Кладем тесто в пакет или заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в морозилку
  • 6 Затем отрывайте кусочки теста и пропускайте их через мясорубку. Выкладывайте на противень, формируя печенье. Печем при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Приятных воспоминаний!
tvoirecepty.ru
Печенье через мясорубку - вкусный рецепт с пошаговым фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу