

tvoirecepty.ru
21.02.2020, 18:20:45
Печенье через мясорубку - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Печенье через мясорубку
Ингридиенты
- Сахар 75 г
- Мука пшеничная высшего сорта 220 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 1 щепотка
- Сода 1/4 ч.лож
- Маргарин 75 г
Инструкция
- 1 Подготовим продукты для нашего печенье. Маргарин заранее достаньте он должен стать мягким.
- 2 Кладем в миску маргарин, насыпаем сахар и растираем добела
- 3 Затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем
- 4 Просеиваем муку, добавляем гашеную уксусом соду.
- 5 Тесто должно быть крутое, подсыпайте муку, если необходимо... Кладем тесто в пакет или заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в морозилку
- 6 Затем отрывайте кусочки теста и пропускайте их через мясорубку. Выкладывайте на противень, формируя печенье. Печем при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Приятных воспоминаний!
Печенье через мясорубку - вкусный рецепт с пошаговым фото