

tvoirecepty.ru
21.02.2020, 18:29:52
Чак-чак Отличный рецепт! Подробнее
Чак-чак
Ингридиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная высшего сорта 230-250 г
- Водка 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное для жарки
- Мед по вкусу
Инструкция
- 1 Муку просеять, добавить соль, сахар
- 2 Добавить яйца
- 3 Замесить крутое тесто. Дать отлежаться 30 минут
- 4 Затем тесто тонко раскатать
- 5 Нарезать тонкой лапшой
- 6 Растительное масло сильно раскалить. Жарить чак-чак небольшими порциями до золотистого цвета
- 7 Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
- 8 Мед растопить
- 9 Укладывать чак-чак на тарелку, поливая медом
Чак-чак Отличный рецепт!