это моё хобби
все что мне нравится
Развернуть
dzen.ru

Как сделать так, чтобы при засолке шкурка у сала всегда получалась мягкая, нежная и с легкостью откусывалась Существует несколько способов.
Самый простой из них, это солить сало, не снимая с него шкурки.
Такое сало получается нежным, но очень долго будет сохнуть.
Лучше всего солить таким способом очень толстое сало или сало с мясной прослойкой.
Для приготовления такого сала, нам потребуется:
Сало свежее: 1 кг Соль: 15 ст.л. Чеснок: 5 зубков Перец: по вкусу
Приготовление:
Шкурку с сала не сним…
scontent-frt3-2.cdninstagram.com

выкройка женского пальто - трапеция 58 размера бесплатно: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках