Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   веганы,вегетарианцы - 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Роллы из тыквы, шпината и феты, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
23.02.2020, 11:08:32

Роллы из тыквы, шпината и феты, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Роллы из тыквы, шпината и феты
Ингридиенты
  • 1 упаковка листов лазаньи (500 г)
  • 500 г шпината
  • 500 г мякоти тыквы
  • 200 г консервированных рубленых помидоров
  • 2 луковицы шалота
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 г феты
  • 4 ст. л. тертого пармезана
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • оливковое масло
  • соль, свежмолотый черный перец
Инструкция
  • Поместите куски тыквы в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 50 мин., до мягкости.
  • Разомните тыкву вилкой в пюре, приправьте солью, перцем­ и мускатным орехом.
  • Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук-шалот до мягкости и добавьте к тыкве.
  • Очистите чеснок и измельчите. Добавьте в сковороду еще немного масла и половину чеснока, жарьте 1 мин. Затем положите шпинат и готовьте на медленном огне 15 мин. Остудите и смешайте с раскрошенной фетой.
  • В кастрюле разогрейте 4 ст. л. масла и обжарьте оставшийся чеснок. Добавьте помидоры и орегано и варите около 10 мин. Посолите и поперчите.
  • В большой кастрюле вскипятите воду и партиями опускайте листы лазаньи на 2 мин., чтобы они стали мягкими. Перекладывайте шумовкой на разложенные на столе полотенца.
  • Положите перед собой лист лазаньи и смажьте тыквенным пюре. Затем положите тонкий слой шпинатной начинки. Сверните рулетом по длинной стороне и нарежьте на куски длиной 3–4 см.
  • Поставьте получившиеся роллы вертикально в глубокую керамическую форму и залейте томатным соусом. Посыпьте пармезаном и поставьте в духовку на 30 мин.
gastronom.ru
Роллы из тыквы, шпината и феты, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу