

povarenok.ru
24.02.2020, 0:31:48
Котлеты из свеклы и творога – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из свеклы и творога
Ингридиенты
- Свекла (Отварная свекла, в фарш.) — 500 г
- Творог (Творог 9%, в фарш.) — 180 г
- Яйцо куриное (Яйцо сырое, в фарш.) — 1 шт
- Соль (В фарш.) — 1/2 ч. л.
- Чеснок (1 большой зубчик или 2 маленьких, в фарш.) — 1 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка (3 ст.л. с горкой, в фарш.) — 3 ст. л.
- Лук репчатый (В фарш.) — 1 шт
- Масло растительное (Для обжарки лука.) — 2 ст. л.
Инструкция
- Продукты для котлет.
- Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать.
- Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать.
- Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей посолить, перемешать и дать минут 15 постоять, что-бы сухари взяли в себя лишнюю жидкость, выпечь котлеты.
- Готовые котлеты подать с йогуртом, любым белым соусом или просто со сметаной.
- Котлеты в разрезе.
Котлеты из свеклы и творога – кулинарный рецепт