

edimdoma.ru
24.02.2020, 13:20:36
Овощной суп с нутом. Ингредиенты: картофель, лук-порей, чеснок Подробнее
Овощной суп с нутом
Ингридиенты
- картофель - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- капуста цветная - 200 г
- овощной бульон - 1 1/5 л
- шнитт-лук - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- нут - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Нут замочите в холодной воде на ночь.
- На весь экран # шаг 2/7Утром воду слейте, налейте свежей и варите на медленном огне 40-45 минут до мягкости.
- На весь экран # шаг 3/7Лук-порей нарежьте.
- На весь экран # шаг 4/7В кастрюлю с толстым дном налейте 1 ст. л. оливкового либо другого растительного масла и обжарьте лук-порей до золотистости, если вы используете кольраби, то добавьте ее к луку и обжарьте несколько минут, добавьте мелко нарезанный чеснок, и нарезанный кубиками картофель, влейте бульон и варите на медленном огне 20 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Цветную капусту разрежьте на соцветия.
- На весь экран # шаг 6/7Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите до готовности капусты.
- На весь экран # шаг 7/7Разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Овощной суп с нутом. Ингредиенты: картофель, лук-порей, чеснок