

koolinar.ru
24.02.2020, 17:18:35
Свекла по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Свекла по-корейски от Виталий
Ингридиенты
- свекла - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубка
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- сахар - 2 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
Инструкция
- Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут. Отжать сок. Чеснок мелко порезать и добавить к свекле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле. Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию). Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Свекла по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями