

povarenok.ru
24.02.2020, 18:29:26
Сливочный дип-соус из белой фасоли – кулинарный рецепт Подробнее
Сливочный дип-соус из белой фасоли
Ингридиенты
- Творог (1 % жирности) — 200 г
- Фасоль консервированная (белая, оригинальная, ТМ "Фрау Марта" 1 бан. - масса фасоли 155 г) — 2 бан.
- Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Тимьян (сушеный - щепотка)
- Паприка сладкая (копченая - щепотка)
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Лук зеленый (для подачи)
Инструкция
- В чашу поместите творог, яблочный уксус, сушеный тимьян, фасоль консервированную белую ТМ "Фрау Марта" (предварительно слейте сок и промойте), соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Все ингредиенты измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши. Приготовленный соус поставьте в холодильник на 1 час.
- Переложите дип-соус из белой фасоли в сервировочную чашу, полейте оливковым маслом, посыпьте копченой паприкой и украсьте нарезанным зеленым луком.
Сливочный дип-соус из белой фасоли – кулинарный рецепт