![Ингредиенты Горбуша (Два филе не крупной горбуши) — 2 шт Лук репчатый (крупные луковицы) — 3 шт Грибы (Грибы шампиньоны) — 4 шт Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания) — 1/3 стак. Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, […]](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fs3%2F852%2Fb6%2F83196fc4271c2e220e45f57db85.jpg)
![Ингредиенты Горбуша (Два филе не крупной горбуши) — 2 шт Лук репчатый (крупные луковицы) — 3 шт Грибы (Грибы шампиньоны) — 4 шт Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания) — 1/3 стак. Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, […]](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fs3%2F852%2Fb6%2F83196fc4271c2e220e45f57db85.jpg)
cafe-vokzal.ru
24.02.2020, 18:46:17
Ингредиенты Горбуша (Два филе не крупной горбуши) — 2 шт Лук репчатый (крупные луковицы) — 3 шт Грибы (Грибы шампиньоны) — 4 шт Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания) — 1/3 стак. Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, […]
Ингредиенты Горбуша (Два филе не крупной горбуши) — 2 шт Лук репчатый (крупные луковицы) — 3 шт Грибы (Грибы шампиньоны) — 4 шт Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания) — 1/3 стак. Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, […]