cafe-vokzal.ru
24.02.2020, 18:53:59
Говядина по-бургундски ИНГРЕДИЕНТЫ говядина лопатка или антрекот— 700-900 г шампиньоны — 200 г 1,5 стакана красного сухого вина 200 мл бульона или воды 2 средних луковицы 5-6 мини-морковок 2 зубчика чеснока сливочное масло — 25 г оливковое масло мука лавровый лист несколько веточек тимьяна перец-горошек соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в […]
Говядина по-бургундски ИНГРЕДИЕНТЫ говядина лопатка или антрекот— 700-900 г шампиньоны — 200 г 1,5 стакана красного сухого вина 200 мл бульона или воды 2 средних луковицы 5-6 мини-морковок 2 зубчика чеснока сливочное масло — 25 г оливковое масло мука лавровый лист несколько веточек тимьяна перец-горошек соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в […]