![Состав говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, сметана — 150-200 г, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 3 столовых ложки, мука — 1 столовая ложка, томатный соус или томатная паста — 1-2 столовых ложки, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2F92e%2F86%2Ffb4bb71ebcc21bc59ac917fa4a1.jpg)
![Состав говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, сметана — 150-200 г, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 3 столовых ложки, мука — 1 столовая ложка, томатный соус или томатная паста — 1-2 столовых ложки, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2F92e%2F86%2Ffb4bb71ebcc21bc59ac917fa4a1.jpg)
cafe-vokzal.ru
24.02.2020, 19:07:36
Состав говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, сметана — 150-200 г, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 3 столовых ложки, мука — 1 столовая ложка, томатный соус или томатная паста — 1-2 столовых ложки, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными […]
Состав говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, сметана — 150-200 г, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 3 столовых ложки, мука — 1 столовая ложка, томатный соус или томатная паста — 1-2 столовых ложки, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными […]