![Английское название ирландского рагу — Irish stew. Дословный перевод — «ирландская тушонка». Очень сытное, наваристое и вместе с тем очень простое блюдо. Самое то в холодное время года. Время приготовления: 200 минут Ингредиенты Баранина — 700 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 400 г Морковь (небольших) — 3 шт Соль (или по вкусу) […]](https://postila.ru/resize?w=416&src=%2Fs3%2F9e9%2Fec%2F1564a9091a01b26db7fc55d1ba8.jpg)
![Английское название ирландского рагу — Irish stew. Дословный перевод — «ирландская тушонка». Очень сытное, наваристое и вместе с тем очень простое блюдо. Самое то в холодное время года. Время приготовления: 200 минут Ингредиенты Баранина — 700 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 400 г Морковь (небольших) — 3 шт Соль (или по вкусу) […]](https://postila.ru/resize?w=416&src=%2Fs3%2F9e9%2Fec%2F1564a9091a01b26db7fc55d1ba8.jpg)
cafe-vokzal.ru
24.02.2020, 19:13:33
Английское название ирландского рагу — Irish stew. Дословный перевод — «ирландская тушонка». Очень сытное, наваристое и вместе с тем очень простое блюдо. Самое то в холодное время года. Время приготовления: 200 минут Ингредиенты Баранина — 700 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 400 г Морковь (небольших) — 3 шт Соль (или по вкусу) […]
Английское название ирландского рагу — Irish stew. Дословный перевод — «ирландская тушонка». Очень сытное, наваристое и вместе с тем очень простое блюдо. Самое то в холодное время года. Время приготовления: 200 минут Ингредиенты Баранина — 700 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 400 г Морковь (небольших) — 3 шт Соль (или по вкусу) […]