Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   пп
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булгур с томатами и фетой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.02.2020, 20:35:22

Булгур с томатами и фетой – кулинарный рецепт Подробнее

Irina Spektor
Булгур с томатами и фетой
Ингридиенты
  • Булгур — 200 г
  • Вода (кипяток, по необходимости)
  • Фета — 250 г
  • Помидоры черри — 300 г
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Бальзамик — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик (рубленый) — 3 ст. л.
Инструкция
  • В миску всыпать булгур, залить его кипятком так, чтобы он полностью был им покрыт и оставить на 20 минут, чтобы крупа впитала воду. Я булгур отварила согласно инструкции на упаковке. Кусок феты замариновать в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса (мне пришлось довольствоваться белым винным уксусом).
  • Нарезать помидоры черри и вяленые томаты, смешать их в миске.
  • Добавить рубленый базилик.
  • Всыпать готовый булгур.
  • Фету раскрошить на крупные кусочки и добавить в миску. Перемешать.
povarenok.ru
Булгур с томатами и фетой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу