

povarenok.ru
24.02.2020, 20:35:22
Булгур с томатами и фетой – кулинарный рецепт Подробнее
Булгур с томатами и фетой
Ингридиенты
- Булгур — 200 г
- Вода (кипяток, по необходимости)
- Фета — 250 г
- Помидоры черри — 300 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик (рубленый) — 3 ст. л.
Инструкция
- В миску всыпать булгур, залить его кипятком так, чтобы он полностью был им покрыт и оставить на 20 минут, чтобы крупа впитала воду. Я булгур отварила согласно инструкции на упаковке. Кусок феты замариновать в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса (мне пришлось довольствоваться белым винным уксусом).
- Нарезать помидоры черри и вяленые томаты, смешать их в миске.
- Добавить рубленый базилик.
- Всыпать готовый булгур.
- Фету раскрошить на крупные кусочки и добавить в миску. Перемешать.
Булгур с томатами и фетой – кулинарный рецепт