Блины, оладьи
            еда        
        Развернуть
        
    ok.ru
                
          Нaлистники с творогом я впeрвые попробовaла на свaдьбе у другa, которая была в дeревне.  
 
Их вкус покорил меня навсегдa. После свaдьбы я раздобылa рецепт этих чудeсных нaлистников, и тепeрь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крaхмале, получается тоненькие, нежнейшие и aроматные, по-домaшнему теплые и удивительно вкусные!  
 
Ингредиeнты:  
Яйца — 5 штук;  
молоко — 0,5 литра;  
крахмaл — 5 столовых ложeк;  
соль,  
сaхар по вкусу;  
подсолнечное ...
        
          ok.ru
                
          Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждые выходные по уникальному рецепту! Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждые выходные по уникальному рецепту!  
 
Ингредиенты:  
2 столовые ложки майонеза;  
2 яйца;  
2 столовые ложки сахарного песка;  
2 столовые ложки растительного масла;  
2 стакана теплой воды;  
1 стакан муки;  
щепотка ванилина;  
щепотка соли.
 
Приготовление:  
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.  
 ...
        
          ok.ru
                
          Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) 
Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! 
Отсюда такое и название блинов. 
Блины сладкие, сочные, вкусные. они всегда получаются! 
А по старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. 
Можно использовать кипящую воду, но блины будут уже не такие.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем ...
        
          ok.ru
                
          Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! 
Ингредиенты: 
2 столовые ложки майонеза; 
2 яйца; 
2 столовые ложки сахарного песка; 
2 столовые ложки растительного масла; 
2 стакана теплой воды; 
1 стакан муки; 
щепотка ванилина; 
щепотка соли.
Приготовление: 
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майоне...
        
          ok.ru
                
          Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты: 
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль, 
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столова...
        
          vk.com
                
          Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас в...
        
          


















































