Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в соусе
zoom_in
povarenok.ru
25.02.2020, 11:33:35

Курица в соусе "Амарант" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Кузьмичева
Курица в соусе "Амарант"
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 550 г
  • Сахар — 60 г
  • Соевый соус — 60 мл
  • Вода — 60 мл
  • Чеснок (измельченного) — 1 ст. л.
  • Имбирь (измельченного) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
Инструкция
  • Наши исходные продукты
  • Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар
  • Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс
  • Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем
  • Укладываем куриные бедра в кастрюльку
  • Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения
  • Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь
  • Снимаем с огня м выдерживаем под крышкой 10 минут. Всё. Готово! Укладываем куриные бедрышки в тарелки, посыпаем зеленым луком (в этот раз я не стала посыпать зеленым луком, использовала лук-порей), гарнируем по вкусу. Приятного!
povarenok.ru
Курица в соусе "Амарант" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение