

povar.ru
20.12.2013, 14:15:04
Печень по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Печень по-царски
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Манная крупа — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,5 Стакана
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Инструкция
- Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Печень по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру