

ok.ru
25.02.2020, 18:30:55
Торт Птичье молоко Ингредиенты Для бисквита: яйца – 4 шт. сахар – 200 г ванильный сахар – 1 ч. л. мука – 160 г + еще немного для подготовки формы соль – на кончике ножа сливочное масло для смазывания формы – 10 г Для глазури: горький шоколад (минимум 60% какао) – 150-200 г сливочное масло – 50 г Для крема: картофельный крахмал – 1 ст. л. питьевая вода – 180 мл яйца – 10 шт. сахар – 400 г ванильный сахар – 3 ч. л. молоко – 250 мл сливочное масло – 300 г желатин – 40 г
Торт Птичье молоко
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца – 4 шт.
сахар – 200 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
мука – 160 г + еще немного для подготовки формы
соль – на кончике ножа
сливочное масло для смазывания формы – 10 г
Для глазури:
горький шоколад (минимум 60% какао) – 150-200 г
сливочное масло – 50 г
Для крема:
картофельный крахмал – 1 ст. л.
питьевая вода – 180 мл
яйца – 10 шт.
сахар – 400 г
ванильный сахар – 3 ч. л.
молоко – 250 мл
сливочное масло – 300 г
желатин – 40 г