Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, блинчики, оладьи...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельные блинчики с грибами и луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.02.2020, 18:36:34

Картофельные блинчики с грибами и луком – кулинарный рецепт Подробнее

картофельные оладьи
Ninel Maluhina
Картофельные блинчики с грибами и луком
Ингридиенты
  • Пюре картофельное (с небольшой горкой) — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 1/3 стак.
  • Молоко (стакан 200 мл.) — 3,5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (Муки добавить столько, что бы получилось тесто, как на обычные блины, только чуть гуще. Мука бывает разная.)
  • Шампиньоны (средней величины) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло топленое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • В чашу миксера добавить 5 ст. ложек картофельного пюре, добавить 3,5 ст. молока, добавить яйца (2 шт.). Смесь взбить. В миску добавить приготовленную смесь, добавить соль и сахар по вкусу, постепенно добавить муку. Затем добавить растительное масло (1/3 стакана). По консистенции должно получиться обычное блинное тесто, но чуть гуще. Выпекать как обычные блины.
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить топленое масло, добавить репчатый лук.
  • Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.
  • Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. К пассерованному луку добавить нарезанные шампиньоны. Тушить смесь на среднем огне до готовности.
  • Добавить соль и черный молотый перец. Готовые блинчики нафаршировать приготовленным грибным фаршем.
  • Готовые блинчики полить растопленным сливочным маслом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Картофельные блинчики с грибами и луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям