Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, блинчики, оладьи...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные блинчики на бульоне – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.02.2020, 18:36:58

Фаршированные блинчики на бульоне – кулинарный рецепт Подробнее

Ninel Maluhina
Фаршированные блинчики на бульоне
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Бульон (куриный) — 850 мл
  • Масло растительное (плюс масло для жарки блинов) — 4 ст. л.
  • Рис (круглозерный, у меня Италика от Мистраль. Указан вес отваренного риса) — 400 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Курица (отварная) — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 40 г
Инструкция
  • Для блинчиков смешайте муку с солью, сахаром, разрыхлителем, добавьте яйца.
  • Начните замешивать тесто, вливая понемногу куриный бульон (холодный) и размешивая тесто венчиком до гладкости.
  • Добавьте в тесто растительное масло и размешайте. Можно делать блинчики исключительно на бульоне или взять его пополам с молоком (сывороткой) - что окажется под рукой.
  • Испеките блинчики обычным способом.
  • Для начинки сварите круглозерный рис. У меня рис Италика от Мистраль. Вкуснее сварить рис на курином бульоне, конечно. Но можно и на воде.
  • Отварную курицу нарежьте на кусочки.
  • Смешайте отваренный рис, курицу, нарезанные яйца и натертый сыр - попробуйте на соль, при необходимости подсолите. Заправьте начинку растопленным сливочным маслом.
  • Этой начинкой нафаршируйте блинчики и слегка поджарьте их на сковороде!
  • Фаршированные блинчики можно приготовить с вечера, а утром на завтрак лишь поджарить. Также их удобно замораживать впрок. Вот так одним куском курицы можно накормить большую семью!
povarenok.ru
Фаршированные блинчики на бульоне – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям