

kuhny-mira.ru
25.02.2020, 19:03:57
Гороховый суп с обжаренными свиными ребрышками - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Итак сначала берем свиные ребра с обильным количеством мяса, солим их из расчета 10г соли на 1 кг куска свиных ребер (с учетом веса ребер).После кладем их в контейнер и ставим его в холодильник на три дня. На второй день берем горох заливаем его водой и отставляем в сторонку на один день....
Гороховый суп с обжаренными свиными ребрышками - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Итак сначала берем свиные ребра с обильным количеством мяса, солим их из расчета 10г соли на 1 кг куска свиных ребер (с учетом веса ребер).После кладем их в контейнер и ставим его в холодильник на три дня. На второй день берем горох заливаем его водой и отставляем в сторонку на один день....