

vk.com
25.02.2020, 19:07:14
ТВОРОЖНО КОКОСОВЫЙ ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА С ГЛАЗУРЬЮ. Продукты: Творог - 0,5 кг Яйца - 3 шт сахар - 150-200 г масло сливочное - 100 г манная крупа - 2-3 ст.лож кокосовая стружка - 50 г (в ст.пачке 100 г.) Способ приготовления : Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. К творогу добавить манную крупу,коксовую стружку, масло, добавить желтки. Все перемешать до однородной массы. Взбить белки до стойких пиков, доба...
ТВОРОЖНО КОКОСОВЫЙ ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА С ГЛАЗУРЬЮ.
Продукты:
Творог - 0,5 кг
Яйца - 3 шт
сахар - 150-200 г
масло сливочное - 100 г
манная крупа - 2-3 ст.лож
кокосовая стружка - 50 г (в ст.пачке 100 г.) Способ приготовления :
Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку.
Желтки взбить с сахаром до однородной массы.
К творогу добавить манную крупу,коксовую стружку, масло, добавить желтки. Все перемешать до однородной массы.
Взбить белки до стойких пиков, доба...