

ok.ru
26.02.2020, 8:31:38
Гречневый суп с мясными фрикадельками и капустой Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 450 г Капуста белокочанная - 170 г Крупа гречневая - 100 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 130 г Яйцо (среднего размера) - 1 шт. Томатная паста - 40 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - по вкусу Смесь молотых перцев - по вкусу Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Укроп свежий - 10 г Лук зелёный - 5 г Вода - 2,6 л
Гречневый суп с мясными фрикадельками и капустой
Ингредиенты:
Фарш (свино-говяжий) - 450 г
Капуста белокочанная - 170 г
Крупа гречневая - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 130 г
Яйцо (среднего размера) - 1 шт.
Томатная паста - 40 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - по вкусу
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Укроп свежий - 10 г
Лук зелёный - 5 г
Вода - 2,6 л