Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Завтрак
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковные сырники – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.02.2020, 11:44:35

Морковные сырники – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Оксана Хижняк
Морковные сырники
Ингридиенты
  • Творог — 250 г
  • Морковь (крупная, 200 г) — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Изюм — 60 г
  • Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Инструкция
  • Морковь натереть мелко.
  • В миске соединить творог, морковь, изюм. Перемешать.
  • Добавить яйца, сахар и манную крупу (количество сахара можно регулировать на свой вкус).
  • Тщательно перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать. Оставить настояться минут 20-25. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить ложкой сырники на расстоянии друг от друга (примерно по 1 ст. л.), аккуратно придать круглую форму ( у меня получилось 10 шт.). Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (в процессе выпечки перевернуть зарумянившуюся сторону и подрумянить вторую). Готовые сырники вынимаем из духовки и подаем к столу.
povarenok.ru
Морковные сырники – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу