dzen.ru
27.02.2020, 13:45:00
А если сделать слоеное тесто наоборот... Простая техника: безупречный результат Конечно же, вы неоднократно и успешно использовали для выпечки слоеное тесто. Современная кулинария знает массу способов сделать слоеное тесто, и все они предполагают заворачивание сливочного масла в тесто, раскатывание его и попеременное сворачивание. Инверсное слоеное тесто отличается тем, что мучной блок упаковывается в масляный а не наоборот! Результат? Идеальные слои которые не рвутся!
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
А если сделать слоеное тесто наоборот... Простая техника: безупречный результат Конечно же, вы неоднократно и успешно использовали для выпечки слоеное тесто. Современная кулинария знает массу способов сделать слоеное тесто, и все они предполагают заворачивание сливочного масла в тесто, раскатывание его и попеременное сворачивание. Инверсное слоеное тесто отличается тем, что мучной блок упаковывается в масляный а не наоборот! Результат? Идеальные слои которые не рвутся!