Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусные завтраки для всей семьи
  • 3
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинный торт "Красный бархат"
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2020, 19:22:17

Блинный торт "Красный бархат" Подробнее

рецепт
Марина Томашевская
Блинный торт "Красный бархат"
Ингридиенты
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Какао-порошок — 10 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Ванильный сахар — 15 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Краситель пищевой — 1 ч. л.
  • Сливки (33%) — 500 мл
  • Сыр творожный — 300 г
  • Сахарная пудра — 190 г
Инструкция
  • Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать.
  • Постепенно добавить молоко. Размешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать.
  • Добавить краситель. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40.
  • В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы.
  • Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится 22 блина.
  • На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх торта промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
  • Украсить торт можно по своему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Блинный торт "Красный бархат"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение